Win2000中設置多個用戶共用一臺電腦,其中某一用戶只有訪問權限,且已經注冊過該考勤系統,為何每次退出后再重表登陸時系統都會提示用戶注冊軟件?

原因:由于該用戶只有訪問權限,而注冊軟件是將軟件的注冊號寫到注冊表中的,該用戶無法直接對注冊表操作。所以,系統雖然提示注冊成功,但沒有正確寫入到注冊表中,系統退出時將清空注冊碼。

解決方法:用超級管理員用戶登陸,鼠標指向“開始”“運行”,輸入regedt32后按回車,系統彈出五個小窗口,用鼠標選擇并指向HKEY_LOCAL_MACHINE—Software—Fangkq,再選擇主窗體菜單欄上的“安全”--“權限”,系統彈出“fangkq的權限”設置窗口,用鼠選擇“添加”,系統彈出“選擇用戶或組”,在該窗口中添加選擇授予該權限的用戶,然后在“fangkq的權限”窗口中選擇該用戶并在下面的權限窗口中選擇“完全控制”為“允許”。

 

 

 

 

 

 

 

廈門點擊科技開發有限公司
電話: (0592) 5526900,5526300,5523451,5523251,5517900

關閉窗口
pk10短期暴利模式